Seui sommerso di reti, il Perdas ci crede ancora

Seulo inarrestabile con Jacopo e Tore Boi; il Barisardo disfa tutto nel finale: Loi e Orrù acciuffano il 2 a 2 per il Cardedu, l'Ovodda riparte da Curreli

Procede senza intoppi la cavalcata del Seulo verso la Promozione: domenica ricchissima di buone notizie per i ragazzi allenati da Fabio Macellari, che prima si dedicano alla Baunese, superata per 3 a 1 grazie alle reti di Jacopo Boi, che firma il vantaggio in avvio, e alla doppietta messa a segno tra primo e secondo tempo da Salvatore Boi, di Mereu, il punto della bandiera degli ospiti, e poi si godono il pari rimediato dal Barisardo in casa del temibilissimo Cardedu, che fa scivolare a -9, ma con una partita in meno, i ragazzi di Tore Mereu.
Gli ospiti si portano sul doppio vantaggio grazie alla seconda doppietta consecutiva messa a segno da Andrea Boi; sembra ormai fatta per gli ospiti, ma Loi e Orrù nel finale servono la beffa.
L'Ovodda si tiene strettissimi i tre punti incassati contro il Gennargentu e si portano momentaneamente a -4 dalla seconda piazza: decisivo il calcio di rifore trasformato da Curreli. Tra le fila degli ospiti, pesa l'espulsione rimediata da Forma, che complica notevolmente i tentativi di rimonta degli uomini di Coinu.
Dilaga l'Idolo in casa del Seui, ben 12 reti totali alla fine dei 90', con gli ospiti che ne fanno ben otto ai padroni di casa: tripletta, per gli ospiti, di Pusceddu, doppietta per Rubiu, a segno anche Boi, Piras e Ferreli, nel Seui vanno a segno Moi, Murgia per ben due volte e Deplano.
Vittoria di misura, per 3 a 2, dell'Aritzo sul Villanovatulo: brilla la doppietta di Sambou tra fine del primo tempo e la ripresa, di Pibiri il gol che completa il quadro nel finale; Concu e Lobina firmano il momentaneo doppio vantaggio degli ospiti ma non basta.
Termina con il medesimo punteggio il confronto tra Sadali e Jerzu: doppietta per Dettori e gol di Raab; reazione dei locali con Di Fiore e Cossu ma non basta.
Il Perdasdefogu rimane attaccato al sogno salvezza grazie al 3 a 1 rifilato al Villagrande: a segno Carta, Pusceddu e Vitellaro; di Muscau il punto della bandiera per gli ospiti.